Éliminatoires CAN 2025 – Groupe I : Le Mozambique surprend le Mali à la pause

CAN Maroc 2025 : Le Mali est mené à la pause dans son stade du 26 mars. Les Mambas du Mozambique ont créé la surprise en ouvrant le score après la demi-heure. Ils rentrent aux vestiaires avec cet avantage de 0-1.

C’est l’hécatombe au stade du 26 mars. Le Mali est mené contre toute attente. Alors qu’on s’acheminait vers un nul dans la première période, les Mambas ont surpris en ouvrant le score. Geny Catamo était à l’œuvre à la 37ème minute. Il s’agit de son 3ème but en un an. L’attaquant mozambicain porte son équipe et pourrait être le bourreau de cette équipe du Mali.

Une patate chaude pour Tom Sainfiet

Tom Sainfiet vit des débuts difficiles avec la sélection. Avec une sélection décimée par le forfait de plusieurs cadres de l’équipe, le nouveau sélectionneur ne peut s’attendre à grand-chose. Il essaie de sauver les meubles avec un groupe conçu à la volée. Mené au score à la pause, le technicien va devoir revoir son schéma tactique et tenir un discours galvanisant.