Éliminatoires CAN 2025 – Groupe I : Le Mali et la Guinée-Bissau se neutralisent à la mi-temps (0-0)

Éliminatoires CAN 2025 : Le Mali est tenu en échec par la Guinée-Bissau à la pause. Le score est nul et vierge entre les deux sélections. Cette rencontre compte pour la 3e journée des éliminatoires de la CAN 2025.

Les coéquipiers de Yves Bissouma sont pour l’instant contenus. En 45 minutes, ils n’ont cadré que 3 et pourtant ils en ont tenté 7. Le gardien de but des Djuturs s’est déployé pour sauver les meubles. Les poulains de Tom Sainfiet attendent la seconde période pour convertir leurs occasions et empocher les 3 points de la partie.

De leur côté, les Djuturs ont subi sans véritablement créer le danger devant les buts des Aigles. L’objectif est d’arracher le point du nul en attendant le match retour.