Éliminatoires CAN 2025 – Groupe I : Le Mali arrache le nul face au Mozambique

CAN Maroc 2025 : Le Mali revient de loin et arrache le point du nul ce vendredi 06 septembre 2024. Les Aigles ont été tenus en échec par les Mambas du Mozambique (1-1) en match de la 1ère journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations

Le Mali et Tom Sainfiet s’arrachent et obtiennent le point du nul. Menés contre toute attente à la pause, les Aigles sont revenus au score du retour des vestiaires. Yves Bissouma répondait ainsi à l’ouverture du score de Geny Catamo. Le Mozambicain avait permis à son équipe de prendre l’avantage à la 37ème minute. De retour de la pause, l’attaquant malien égalise à la 52ème minute de jeu. Le score final est de 1 but partout

Une bataille de feu difficile pour Tom Sainfiet

Tom Sainfiet est passé par tous les états dans la soirée de ce vendredi. Le technicien du Mali a vaincu une première partie dans le doute avec l’ouverture du score du Mozambique. Malgré un groupe diminué, le Mali a trouvé de la ressource grâce aux choix payants du coach. Discours motivateur et remaniement schématique et la mayonnaise a pris. Tom Sainfiet a pris le pouls de son équipe et va revoir ses petits papiers pour le prochain match.