Éliminatoires CAN 2025 – Groupe I : La Guinée-Bissau et le Mali dos à dos à la pause

CAN Maroc 2025 Guinée-Bissau Mali

CAN Maroc 2025 : À la mi-temps du match entre la Guinée-Bissau et le Mali, les deux équipes se neutralisent sur un score de 0-0, malgré de nombreuses occasions de part et d’autre. Aucune formation n’a encore réussi à faire trembler les filets après 45 minutes de jeu.

Les Aigles du Mali peinent à trouver leur rythme. Malgré six corners obtenus, les joueurs de Tom Saintfiet n’ont pas su en profiter, manquant de précision dans l’exécution de ces phases arrêtées.

De leur côté, les Djurtus de la Guinée-Bissau semblent maîtriser la rencontre, avec une légère possession de balle (51% contre 49% pour le Mali). Bien en place, l’équipe dirigée par le sélectionneur Baciro Candé affiche une organisation solide.

Les Aigles en quête d’une réaction

Au retour des vestiaires, le Mali devra trouver des solutions pour déstabiliser cette équipe bien préparée. L’objectif est clair pour les Aigles : trouver le chemin des filets face à une défense guinéenne jusqu’ici intraitable.