Éliminatoires CAN 2025 – Groupe I : Avantage au Mali à la pause face à l’Eswatini (0-1)

CAN Maroc 2025 : Le Mali mène 0-1 au score face à l’Eswatini à la pause de la rencontre comptant pour la 2ème journée des éliminatoires de la CAN 2025. Les Aigles prennent un avantage psychologique avant la reprise.

Yves Bissouma donne l’avantage au Mali. L’attaquant des Aigles a ouvert le score plus tôt dès le début du Mali. Du pied droit, il a battu le gardien de but de l’Eswatini pour le 0-1. Cet avantage au marquoir permet aux hommes de Tom Sainfiet d’aborder sereinement la seconde période. Ils ont dominé toute la première mi-temps et peuvent espérer remporter le gain de la partie.

Des déchets techniques à corriger

Le Mali au score mais l’équipe n’a pas été solide au cours de la première période. Elle a concédé quelques occasions qui pouvaient leur être fatales. De plus, les Aigles ont perdu un joueur clé. Il s’agit de Moussa Djenepo sorti sur blessure. Au retour, ce sera un autre match.