Éliminatoires CAN 2025 – Groupe H : Le Congo prend l’avantage face au Soudan du Sud à la pause

CAN Maroc 2025 : Le Congo a pris une bonne option pour remporter le gain de son opposition face au Soudan du Sud au stade Massamba-Débat de Brazzaville. Chandrel Massenga a donné l’avantage aux Diables Rouges avant la demi-heure de jeu.

Une frappe presqu’anodine et un but pour Chandrel Massenga. Le Congo a ouvert le score à la 23ème minute de jeu grâce à son milieu de terrain. Il a décroché une frappe inattendue en dehors de la surface de réparation qui a battu le gardien de but sud-soudanais Majak Mawith. Les Diables Rouges n’ont plus réussi à creuser l’écart malgré quelques occasions et le score sera de 1-0 à la pause.

Chandrel Massenga ouvre son compteur

Chandrel Massenga inscrit son premier but sous les couleurs des Diables Rouges. C’est arrivé devant son public et pour une rencontre d’une grande importance. Le joueur Hatayspor a trouvé le chemin des filets pour la première fois en 9 sélections. Il donne un nouvel espoir à son équipe qui va retrouver la victoire une première fois dans son stade après quelques années.