Éliminatoires CAN 2025 – Groupe F : Le Ghana et l’Angola dos à dos à la pause

CAN Maroc 2025 : Les Black Stars du Ghana et leurs homologues de l’Angola s’affrontent en ce moment à Kumasi. Après 45 minutes de jeu, le score est de 0-0. Le match compte pour la première journée des éliminatoires de la CAN 2025.

La bataille est serrée entre les deux équipes. Aucune d’elle n’a réussi à trouver le chemin des filets avec un jeu concentré en milieu de terrain. La possession est de 55-45 pour les Ghanéens. Mais ce sont les Angolais qui se sont distingués avec deux tirs cadrés. Leur gardien de but a dû s’interposer une fois contre l’attaque ghanéenne.

Le moins qu’on puisse dire est que ça se joue à rien entre les deux équipes. Elles se dirigent vers un résultat nul, comme lors de leur dernière confrontation. Mais beaucoup de choses peuvent se passer pendant les 45 prochaines minutes, notamment avec les effets de la fatigue. À noter que le jeu est plus ou moins ouvert.