Éliminatoires CAN 2025 – Groupe F : La série noire continue pour le Ghana

CAN Maroc 2025 Ghana

CAN Maroc 2025 : L’équipe du Ghana n’a pas réussi à décrocher la victoire à domicile. Contre son homologue du Soudan, le score a été de 0-0. Ce match compte pour la 3e journée des éliminatoires de la CAN 2025.

Les Black Stars du Ghana ont du mal à exister dans cette campagne qualificative. Ce jeudi à domicile face au Soudan, ils ont échoué à prendre les trois points en jeu. Pendant 90 minutes, aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets. En fin de compte, 0-0 au dernier coup de sifflet.

Trois matchs, toujours pas de victoire pour le Ghana

C’est une série noire pour l’équipe du Ghana. Après une participation regrettable pour les Ghanéens à la précédente édition de la CAN, ça ne s’arrange toujours pas. Les Black Stars peinent à enregistrer de bons résultats. Le moins qu’on puisse dire est qu’ils s’éloignent d’une qualification en Coupe d’Afrique des Nations 2025. Depuis le début des éliminatoires, ils ne comptent aucune victoire. Le bilan est de deux résultats nuls et une défaite. C’est surtout 5 points perdus à domicile. Le parcours du Ghana laisse clairement à désirer. Les Black Stars sont 3e avec 2 unités au compteur.

Le Soudan s’en sort bien

Parallèlement, ce résultat est une bonne affaire pour le Soudan. Il conseve sa 2e place avec 4 points. Même s’il pouvait espérer mieux pour se relever de la précédente défaite en Angola, ramener un point d’Accra est considéré comme un exploit. Les Soudanais sont en bonne voie vers la qualification. Ceci en attendant de retrouver le même adversaire ghanéen dans quelques jours pour la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2025.