Éliminatoires CAN 2025 (Groupe D) – Le Bénin mène le Rwanda à la pause

Éliminatoires CAN 2025 : 1-0, c’est sur ce score que les Guépards dominent les Amavubis au stade Félix Houphouët Boigny d’Abidjan au terme de la première période. L’unique but du Bénin a été inscrit à la 7è minute et porte l’oeuvre du capitaine des locaux Steve Mounié.

Les signaux sont au vert pour une deuxième victoire du Bénin dans cette phase des éliminatoires CAN Maroc 2025. La bande du sélectionneur Gernot Rohr a pris le dessus sur son adversaire (1-0) pour ce premier acte. Et est en passe de confirmer ainsi la réalité selon laquelle, elle est imprenable dans son nouveau arène qu’elle emprunte à la Côte d’Ivoire.

La réaction du Rwanda attendue

Si Kevin Muhire et ses coéquipiers sont actuellement menés sur la plus petite des marques, rien n’est encore joué. Puisque, cette formation des Amavubis a non seulement montré de belles choses, mais reste très effrayante à chaque fois qu’elle s’approche des 30 derniers mètres béninois. Coup d’envoi de la seconde période dans un quart d’heure.