Éliminatoires CAN 2025 – Groupe C : L’Égypte domine le Cap-Vert à la pause

CAN Maroc 2025 : Actuellement, l’Égypte et le Cap-Vert s’affrontent dans le groupe C pour la première journée des éliminatoires de la CAN 2025. À la pause, les Pharaons mènent 2-0 au score.

L’Égypte est à 45 minutes d’arracher une victoire importante dans le cadre de la première journée des éliminatoires de la CAN 2025. Sur la pelouse du stade international du Caire, les Pharaons déroulent un beau jeu devant le Cap-Vert. À la 23e minute, Ahmed Zizo a délivré une passe décisive qui a permis à Rami Rabia de lancer les hostilités.

Peu de temps avant la fin de la première mi-temps, Omar Marmoush double la mise pour les Égyptiens. L’attaquant de l’Eintracht Francfort a inscrit le deuxième but à la 45+1” minute. La deuxième mi-temps va se dérouler sur des détails près, car les Capverdiens vont vouloir remettre les pendules à l’heure.