Éliminatoires CAN 2025 – Groupe B : Le Maroc bat le Lesotho aux forceps

Maroc Lesotho Les Lions de l'Atlas

CAN Maroc 2025 : Dans le cadre de la deuxième journée des éliminatoires, le Maroc a fait le nécessaire devant le Lesotho. Les Lions de l’Atlas se sont imposés sur le score de 1 but à zéro dans le groupe B.

Dans la soirée de ce 9 septembre 2024, le Maroc s’est retrouvé en grande difficulté face au Lesotho. Les protégés de Walid Regragui ont failli procéder à un partage de points face à cet adversaire. La première mi-temps s’est soldée sur un score de 0 but partout. Après la pause, la sécheresse a continué des deux côtés. Cependant, il a fallu le temps additionnel pour que le Madrilène Brahim Diaz ne délivre les siens.

Il a trouvé le chemin des filets à la 90+3″ minute sur une passe décisive de Youssef En-Nesyri. Finalement, le Maroc s’est imposé 1-0 et conserve sa place de leader dans le groupe B après 2 journées. Pour ce qui concerne le Lesotho, il remet sa première victoire à plus tard.