Éliminatoires CAN 2025 -Groupe A : Ryan Mendes offre l’avantage au Cap-Vert à la pause (1-0)

CAN Maroc 2025 : Le Cap-Vert mène 1-0 face à la Mauritanie après les 45 premières minutes de jeu. Et ce, à l’occasion de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN Maroc 2025. Un avantage acquis grâce à une réalisation de Ryan Mendes.

C’est la pause à l’Estadio Nacional entre le Cap-Vert et la Mauritanie. Une première partie au profit des Requins Bleus qui mènent au score de 1-0. L’unique buteur de cette partie a pour nom Ryan Mendes. L’attaquant de Kocaelispor a délivré les siens après 28 minutes de jeu sur un penalty. Il permet aux Barea de se rapprocher de leur objectif qu’est la victoire à l’issue du coup de sifflet final.

Une deuxième partie qui s’annonce épique

Avec ce score, le Cap-Vert tient sa première victoire des éliminatoires. Un avantage qu’il faut donc consolider durant la deuxième partie. Cependant, la Mauritanie n’a pas dire son dernier mot. De quoi s’attendre à une seconde partie épique entre les deux formations.