Éliminatoires CAN 2025 : Cameroun – Namibie, pas de but avant la mi-temps

CAN Maroc 2025 Le Cameroun la Namibie Marc Brys

CAN Maroc 2025 : C’est la pause au stade Roumdé Adjia de Garoua. Le Cameroun et la Namibie sont dos à dos dans ce match comptant pour les éliminatoires de la CAN 2025.

Le score est de 0-0 à la mi-temps. Aucun but n’a été inscrit. Malgré les nombreuses occasions qu’elles se sont procurées, aucune des équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets. Entre déchets techniques et manque d’inspiration, rien n’a marché durant les 45 premières minutes.

Comme voulu par Marc Brys, les Lions Indomptables ont eu une forte possession de balle (62%). Mais rien à faire. La défense namibienne veillait au grain. La seule occasion dangereuse du Cameroun est intervenue sur une lourde frappe de Carlos Baleba détournée par le gardien de but adverse.

Pour l’instant, c’est la Namibie qui réalise un bon résultat en tenant en échec le Cameroun. Reste à voir si elle saura faire mieux. Les 45 minutes à venir sont décisives pour la suite de ce match.