Elim. Coupe du Monde U17 (F) : Le Kenya arrache un match nul face à l’Éthiopie

En déplacement ce vendredi à Nairobi, l’équipe nationale féminine de football du Kenya jouait cet après-midi un match comptant pour les qualifications Coupe du Monde des moins de 17 ans. Au bout d’un match âprement disputé, les Junior Starlets ont arraché le point du nul 0-0.

En première mi-temps, les Juniors Starlets ont démarré très fort d’entrée par une occasion de but pour l’attaquant Marion Serenge. Cependant, cette opportunité de marquer a été stoppée par la gardienne de but adverse. Ensuite, l’équipe Kényane U17 a régressé dans ses intentions et a été dominé par les locaux en quête de but. Dirigée par Mildred Cheche, elles ont su résister jusqu’à la fin de la rencontre.

En seconde période, l’équipe a su souffler puis remettre les pieds sur le ballon. Une bien meilleure deuxième partie mais qui s’est soldée par un score nul et vierge 0-0. Toutefois, c’est un bon résultat pour le Kenya U17 qui après avoir accroché l’Éthiopie garde espoir pour le match retour qui aura lieu le 19 mai au stade de Ulinzi Sports Complex.