Élim Coupe du Monde 2026 – Groupe B : Pas de vainqueur à la mi-temps entre le Togo et le Soudan du Sud

Eliminatoires Coupe du Monde 2026 Zone Afrique – Sur la pelouse du stade de Kégué, le Togo et le Soudan du Sud se sont lancés dans une rencontre effervescente. Cette dernière s’inscrit dans le cadre de la 3e journée. À la mi-temps, les deux sélections se sont rendues aux vestiaires sur un score de 0-0.

La première mi-temps a rendu son verdict entre le Togo et le Soudan du Sud ce mercredi 5 juin 2024. À l’issue des 45 premières minutes, les deux équipes sont restées muettes. Bien que de belles occasions se soient présentées, aucune d’elles n’a été concrétisée. L’arbitre a sifflé la récréation sur un score de zéro but partout 0-0. Les 22 acteurs reviendront sur la pelouse pour tenter de changer le coup de cette rencontre alléchante. Pour rappel, le duel entre dans le cadre de la 3e journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 dans le groupe B.