Elim CDM U17 2024 (F) : Le Burkina Faso arrache le nul face au Nigeria

Le Burkina Faso arrache le point du nul (1-1) ce samedi face au Nigeria au Stade du 26 Mars de Bamako. C’est pour le compte de la manche aller du troisième tour qualificatif de la Coupe du Monde féminine U17 2024.

L’équipe nigériane n’a pas du tout facilité la tâche à son adversaire burkinabè à Bamako au Mali. Le défi physique était au rendez-vous, cependant, le Burkina Faso n’a pas cédé en première mi-temps. Néanmoins, les visiteuses sont revenues sur la pelouse avec une nouvelle option de jeu.

Les Nigérianes contrôlent la rencontre pendant longtemps et finissent par trouver la faille à la 55e minute de jeu. Chidi Harmony est celle qui a trouvé le chemin des filets pour le Nigeria. Les Flamengos pensaient avoir fait le plus dur dans la rencontre. Mais à 5 minutes de la fin du temps réglementaire (85e), les Burkinabè ont égalisé grâce à Rainata Oubda. Les deux équipes se sont séparées sur un score de 1-1 pour la manche aller.