Elim CDM 2026- Tunisie : Béchir Ben Saïd et Alaa Ghram arrivent ce soir

US Monastir CS Sfaxien

Le gardien de but de l’US Monastir Béchir Ben Saïd et le défenseur du CS Sfaxien Alaa Ghram regagnent, ce soir, le lieu de retrait de l’équipe nationale à Tunis.

Ils se sont affrontés, cet après-midi, en match comptant pour la 8e journée du Play-off. C’est de Béchir Ben Saïd le gardien de but de l’US Monastir et de Alaa Ghram le défenseur du CS Sfaxien dont on parle.

A noter que l’US Monastir a accueilli cet après-midi le CS Sfaxien en match comptant pour la 8e journée des play-offs. La rencontre s’est soldée par une victoire des Monastiriens sur le score de 1-0. Le but de la victoire a été signé Chiheb Jebali (90’+6).

Adversaires en clubs, mais coéquipiers en équipe nationale, Béchir Ben Saïd et Alaa Ghram regagnent ensemble ce soir le lieu de retraite de la sélection à Tunis. Ils prendront part, demain, à la deuxième séance d’entraînement de la sélection qui aura lieu à huis clos à 17h00 GMT au stade annexe de Radès, sachant que 18 joueurs ont participé, ce soir, à la première séance.