Égypte – Pyramids FC : Suspendu face à National Bank, des sanctions tombent pour Ramadan Sobhi

Ramadan Sobhi EFA Pyramids FC

À l’occasion de la 19e journée du championnat d’Égypte, Ramadan Sobhi s’est fait expulser du jeu dans la victoire 3-2 des siens face à National Bank of Egypte. Et donc, les sanctions viennent de tomber pour ce dernier.

La fédération égyptienne de football (EFA) a rendu officiel le verdict concernant l’expulsion de Ramadan Sobhi face à National Bank of Egypte. En effet, de lourdes sanctions attendent le joueur de Pyramids FC. Aux dernières nouvelles, il doit payer une amende de 10 000 livres égyptienne. De plus, Ramadan Sobhi ne jouera pas les deux prochaines rencontres avec les Héritiers des Pharaons.

Pour rappel, il a été suspendu en plein match. Alors que son équipe était à égalité de buts 2-2 face à l’adversaire, il écope d’un carton rouge à la 59e minute. Mais plus tard, Pyramids FC parvient à prendre les devants grâce à un penalty et s’est finalement imposé 3-2. C’est en raison de cette suspension qu’il a écopé de ces sanctions.