Égypte – Premier League : Zamalek SC s’impose devant El Geish, Modern Future FC bat Al Mokawloon

Égypte Foot : Deux rencontres en retard de la Premier League égyptienne se sont déroulées dans la soirée de ce jeudi. Alors que Zamalek SC s’est imposé 2-1 devant El Geish, Modern Future a battu Al Mokawloon.

Zamalek SC s’est imposé devant El Geish ce soir. Dans le cadre d’une rencontre en retard de la 16e journée, les Chevaliers blancs ont obtenu une victoire à l’extérieur. Youssef Obama a lancé les hostilités à la 43e minute pour l’équipe visiteuse. Saïd transforme un penalty à la 54e minute et double la mise pour les siens. À la 69e minute, Magdy permet à l’adversaire de réduire l’écart en marquant contre son propre camp.

Désormais, Zamalek SC occupe la 5e place avec 44 points sur le tableau d’affichage. Du côté de El Geish, il occupe la 11e place avec 35 points. Pour la seconde rencontre, Modern Future FC a fait le nécessaire devant Al Mokawloon pour un match de la 30e journée.