Égypte – Premier League : Smouha SC domine Ceramica Cleopatra, Modern Future FC et Al Ittihad se neutralisent

Égypte Foot : En Premier League égyptienne, deux rencontres de la 33e journée se sont déroulées dans la soirée de ce lundi. Alors que Smouha SC a dominé Ceramica Cleopatra, Modern Future FC et Al Ittihad se sont neutralisés.

Ce soir, Modern Future FC s’est contenté d’un match nul. Sur ses propres installations, le club n’a pas fait mieux que de partager les points avec Al Ittihad FC. Très tôt, après le premier coup d’envoi, El Ouadi a inscrit le seul but de l’équipe hôte (12e minute). Mais un peu avant la fin du temps réglementaire, Al Ittihad FC va répliquer grâce à un but de Elkalamawy (88e minute). Et donc, la rencontre s’est soldée sur un score nul 1-1. Modern Future FC occupe désormais la 5e place avec 51 points et Al Ittihad FC est 10e avec 41 points.

Smouha SC domine Ceramica Cleopatra

Smouha SC a enregistré une victoire ce soir. Le club s’est imposé sur la plus petite des marques 1-0 devant son homologue Ceramica Cleopatra. Amer s’est illustré à la 84e minute pour offrir la victoire aux siens. Actuellement, l’équipe victorieuse est 6e avec 51 points et la perdante est 8e avec 45 points.