Égypte – Premier League (J32) : ZED s’impose devant Modern Future FC

Premier League égyptienne Modern Future FC

Égypte Foot : Deux rencontres de la 32e journée de la Premier League égyptienne se sont déroulées ce soir. D’un côté, ZED s’est imposé devant Modern Future FC et de l’autre côté, Al Ittihad FC et ENPPI se sont neutralisés.

En déplacement sur les installations de ZED dans le cadre de la 32e journée de la Premier League, Modern Future FC s’est fait avoir. Le club égyptien a enregistré une défaite. Alors que les premières minutes se sont déroulées dans une atmosphère calme, le jeu était devenu intéressant vers la fin de la première mi-temps. C’est d’abord Shady Hussein qui a lancé les hostilités pour l’hôte (45+1″).

Mais El Ouadi égalise à la 54e minute et Eba Tchebegna offre l’avantage à Modern Future FC à la 59e minute. Désormais, à 2-1, ZED a pris les taureaux par les cornes grâce à un doublé de Kamone (79″ et 90+2″). Et l’arbitre a sifflé la fin sur ce score de 3 buts à 2. Modern Future FC est 4e avec 50 points et ZED est 5e avec 47 points.