Égypte – Premier League (J32) : Pharco FC tient tête à Pyramids FC, les résultats de ce mardi

Égypte Foot : La 32e journée de la Premier League égyptienne a ouvert ses portes ce mardi 30 juillet. Pour la circonstance, 3 rencontres ont été disputées. Alors que Pyramids FC a concédé le nul 2-2 face à Pharco FC, voici les résultats.

Pour la 32e journée de la Premier League d’Égypte, Pyramids FC s’est déplacé sur les installations de Pharco FC. Une sortie qui a été compliquée pour les Héritiers des Pharaons. L’équipe hôte a d’abord pris les devants grâce à un but de Sherif (1 minute) et une deuxième réalisation de Shokry Naguib à la 22e minute. Avant la pause, Lakay réduit le score à la 39e minute et le Burkinabé Blati Touré égalise à la 48e minute de jeu. Pyramids FC est actuellement 2e avec 70 points. De l’autre côté, Baladiyyat El Mahallah a battu 4-2 Ismaily SC.