Égypte – Premier League (J31) : Al Ahly domine Pyramids FC, tous les résultats du jour

Égypte Foot : La 31e journée de la Premier League d’Égypte a connu son épilogue dans la soirée de ce lundi 22 juillet. Pour les rencontres qui ont été disputées, Al Ahly s’est imposé 1-0 devant Pyramids FC.

Al Ahly continue de maintenir son statut d’adversaire le plus coriace en Premier League d’Égypte. Dans une chaude rencontre face à Pyramids FC ce soir, les Diables Rouges se sont imposés sur la plus petite des marques. Grâce à un but du phénoménal attaquant palestinien Wessam Abu Ali, les poulains de Marcel Koller ont empoché 3 points. Ce dernier s’est illustré à la 28e minute en permettant aux siens de se mettre à l’abri.

Durant le reste de la rencontre, Pyramids FC a essayé de s’illustrer, mais n’a pas pu. Avec cette victoire, Al Ahly se rapproche de son objectif qui est de prendre le contrôle au classement de l’élite égyptienne. Actuellement, l’ogre africain est 2e avec 66 points, soit 2 points de moins que son adversaire de ce soir qui est le leader avec 68 points.