Égypte – Premier League (J30) : Zamalek SC domine Ismaily, les résultats de ce dimanche

Égypte Foot : Pour la 30e journée de la Premier League égyptienne, trois rencontres ont été disputées ce dimanche. Pour la circonstance, Zamalek SC s’est imposé 2-1 devant Ismaily.

Sur ses propres installations, Zamalek SC a fait le nécessaire devant Ismaily ce soir. Dans le cadre de la 30e journée de la Premier League d’Égypte, les Chevaliers blancs ont obtenu trois précieux points. Rahman a lancé les hostilités du côté de l’équipe visiteuse à la 69e minute après une première mi-temps sans réalisation.

Sur un penalty transformé à la 77e minute, Saïd permet à l’équipe dirigée par José Gomez de remettre les pendules à l’heure. À la 82e minute, Saïd double la mise pour Zamalek SC et l’arbitre siffle la fin sur un score de 2 buts à 1. Les Chevaliers blancs occupent désormais la 7e place avec 41 points. Ismaily se classe 14e avec 31 points.