Égypte – Premier League (J25) : Match nul entre Al Masry et Modern Future FC, les résultats de ce dimanche

La 25e journée de la Premier League d’Égypte se poursuit. Ce soir, parmi les 3 rencontres qui ont été disputées, Al Masry et Modern Future FC ont réalisé un résultat nul et vierge 0-0.

Encore un match nul pour le Modern Future FC. Après avoir tenu tête à Zamalek 1-1 lors de la précédente journée, le club a encaissé un autre match nul. À domicile, Modern Future FC n’a pas été en mesure de s’imposer devant Al Masry. Les deux équipes se sont séparées sur un score nul et vierge. Les Coca-cola sont désormais 10e avec 32 points. Pour la circonstance, Al Masry est 2e avec 39 points.

D’un autre côté, El Geish a dominé Baladiyyat El Mahallah sur ses propres installations. L’équipe hôte a battu l’adversaire sur un score de 1 but à zéro. Et ce, grâce à un vainqueur tardif de Joules dans le temps réglementaire à la 90+3 minute. El Geish est désormais 9e avec 33 points tandis que Baladiyyat El Mahallah occupe la 15e place avec 22 points.