Égypte – Premier League (J24) : Pyramids FC s’offre Ismaily

Pour la 24e journée de la Premier League d’Égypte, Pyramids FC s’est offert une nouvelle victoire. Les Héritiers des Pharaons se sont imposés 2-0 face à Ismaily.

Encore une autre victoire pour Pyramids FC dans le championnat d’Égypte. À l’extérieur, dans la soirée de ce dimanche pour l’ouverture des rencontres de la 24e journée de la Premier League égyptienne, le club a obtenu une victoire. Cependant, après 50 minutes de jeu, Ibrahim Adel a su délivrer une passe décisive qui a permis à son équipe Fathi de donner l’avantage à son équipe. Et donc, sur ce score de 1-0 à zéro, l’arbitre a sonné l’heure de la récréation.

Au retour de la pause, Ramadan Sobhi double la mise sur un penalty qu’il a transformé à la 74e minute. Durant toute la rencontre, l’équipe hôte est restée muette et le duel s’est soldé sur un score de 2 buts à zéro en faveur des visiteurs. À l’issue de cette rencontre, Pyramids FC est toujours leader avec 50 points, tandis que Ismaily est 12e avec 26 points.