Égypte – Premier League (J23) : Smouha bat Al Ittihad Alexandrie, les résultats du jour

La 23e journée de la Premier League d’Égypte a ouvert ses portes pour le compte de la saison 2023/24. À l’extérieur, Smouha s’est imposé devant son homologue Al Ittihad Alexandrie. Voici les résultats de ce mardi.

En ouverture de la 23e journée de la Premier League d’Égypte, Smouha a rendu visite à Al Ittihad Alexandrie. Après le premier coup d’envoi, H. Hassan s’illustre sur une passe décisive de Tarek Alaa. Mené sur un score de 1 but à zéro, l’adversaire a essayé de remettre les pendules à l’heure en vain. Et à la 86e minute, Mohamed Saeed double la mise sur une passe décisive de Fady Farid et ramène le score final à 2-0. À l’issue de cette victoire, Smouha siège à la 5e place avec 34 points. Pour Al Ittihad Alexandrie, il est 4e avec 35 points.

El Geish et Ismaily se neutralisent

L’autre rencontre de ce soir a opposé El Geish et Ismaily dans le cadre de la 23e journée. Les deux équipes se sont contentées d’un match nul 1-1. En effet, E. Traore a donné l’avantage à Ismaily à la 62e minute. Mais 10 minutes plus tard, l’adversaire a su mettre les pendules à l’heure grâce à un but de G. Okwara. Actuellement, El Geish occupe la 9e place avec 29 points. Ismaily est 12e avec 26 points sur le tableau d’affichage.