Égypte – Premier League (J23) : Pyramids FC s’offre Ceramica Cleopatra, les résultats de ce mercredi

Dans le cadre de la 23e journée de la Premier League d’Égypte, trois rencontres ont eu lieu dans la soirée de ce mercredi. Alors que Pyramids FC s’est offert une belle victoire 2-1 face à Ceramica Cleopatra, voici les résultats du jour.

Pyramids FC continue de mener des actions dans le sens de garder le fauteuil de leader cette saison. À domicile, dans le cadre de la 23e journée de la Premier League d’Égypte, les Héritiers des Pharaons obtiennent une nouvelle victoire. Après le premier signal de l’arbitre, le Congolais Fiston Mayele a ouvert le score en première position, et ce, à la 31e minute grâce à une passe décisive de Mohanad Lasheen.

Quelques minutes après, l’équipe hôte obtient un deuxième avantage grâce à un doublé de Fiston Mayele sur une offrande de l’international burkinabè Blati Touré (45+4″ minute). Au retour des vestiaires, l’adversaire a pu réduire le score sur un but de Mohamed Adel.

Et donc, la partie s’est achevée sur une victoire de 2 buts à 1 de Pyramids FC face à Ceramica Cleopatra. Pyramids FC est toujours leader avec 47 points. En ce moment, l’adversaire se retrouve à la 8e place avec 31 points sur le tableau d’affichage.