Égypte – Premier League (J20) : Ceramica Cleopatra et Pharco FC se neutralisent

Pour la 20e du championnat d’Égypte, Ceramica Cleopatra a offert son hospitalité à Pharco FC ce soir. Pour la circonstance, les deux équipes ont fait un match nul 1-1.

Ceramica Cleopatra et Pharco FC ont croisé les crampons dans la soirée de ce lundi 29 avril. En effet, sur une passe décisive de Ibrahim, Ahmed kendouci a ouvert le score pour la formation qui joue à domicile. Alors qu’il a inscrit ce but à la 37e minute, l’adversaire n’a pas mis temps pour riposter. Déjà à la 67e minute, Shokry Naguib a profité d’une offrande de Encada pour remettre les pendules à l’heure.

Dans le temps additionnel et précisément à la 90+1′ R. Nabil a essayé de redonner l’avantage à Ceramica Cleopatra mais son but a été rejeté après vérification de la Var. Après ce résultat, Ceramica Cleopatra se classe 9e avec 25 points. Du côté de Pharco FC, il est menacé par la relégation en occupant la 16e place avec 13 points.