Égypte – Premier League (J20) : Al Ahly domine Ismaily, les résultats du jour

Deux rencontres de la Premier League d’Égypte ont lieu ce soir dans le cadre de la 20e journée. Alors que Al Ahly a renoué avec la victoire face à Ismaily, voici les résultats du jour.

Al Ahly a renoué avec la victoire. Après avoir subi une défaite 2-1 face à Zamalek SC lors de la précédente journée, Marcel Koller et ses garçons ont sonné la révolte cette fois-ci. En déplacement sur les installations de Ismaily, les Diables Rouges ont arraché les trois points en jeu. Dès la 33e minute, le Sud-Africain Percy Tau a retrouvé le chemin qui mène aux filets en permettant à Al Ahly de passer devant.

Le milieu de terrain Emam Ashour glisse le ballon dans les filets à la 57e minute sur une passe décisive du Tunisien Ali Maaloul. À la 75e minute, Abdel Rahman Magdi transforme un penalty pour l’équipe hôte et ramène le score final à 2-1. Après cette victoire, Al Ahly occupe la 11e place avec 24 points. Du côté de Ismaily, il occupe la 13e place avec 19 points.