Égypte – Premier League (J2) : Zamalek se reprend face à Pharco FC, Al Ahly s’offre El Dakhleya

Égypte Foot : Deux rencontres qui s’inscrivent dans le cadre de la 12e journée de la Premier League égyptienne se sont déroulées ce soir. Al Ahly s’est imposé 2-1 devant El Dakhleya alors que Zamalek SC a battu 2-0 Pharco FC.

Al Ahly enchaîne face à El Dakhleya

Al Ahly avance progressivement dans sa mission de prendre la tête du classement de la Premier League d’Égypte. Les Diables Rouges ont obtenu ce soir une nouvelle victoire importante. À l’extérieur, face à El Dakhleya, Mohamed Magdi Kafsha a ouvert le score à la 19e minute. Sur un penalty, l’adversaire est parvenu à égaliser à la 44e minute.

Les deux équipes vont se lancer dans une terrible rivalité à la suite de cette parité de score 1-1. Il va falloir un but de El Sulaya à la 84e minute pour que le camp de Marcel Koller soit délivré. Grâce à cette victoire de 2 buts à 1, Al Ahly grimpe à la deuxième place avec 42 points. El Dakhleya est 18e après avoir réuni seulement 15 points.

Zamalek renoue avec la victoire face à Pharco FC

Une journée réussie pour Zamalek SC en Premier League d’Égypte. Pour cette rencontre en retard de la 12e journée, les hommes de José Gomez ont renoué avec la victoire. Ceci, après leur défaite face à Al Masry précédemment. En effet, Shalaby a lancé les hostilités après 15 minutes de jeu contre Pharco FC. Et avec un penalty transformé par Saïd à la 51e minute, les Chevaliers blancs se sont imposés 2-0. Zamalek SC est désormais 9e avec 34 points et Pharco FC est 15e avec 22 points.