Égypte – Premier League (J17) : Baladiyyat El Mahallah tient Zamalek SC en échec

Zamalek SC Baladiyyat El Mahallah

Égypte Foot : Zamalek SC a offert son hospitalité à Baladiyyat El Mahallah ce soir pour une rencontre de la 17e journée de la Premier League égyptienne. Un choc qui s’est soldé sur un score de 0 but partout.

À domicile, Zamalek SC a raté une grosse occasion ce soir. Face à Baladiyyat El Mahallah, la troupe de José Gomez s’est contenté d’une rencontre nulle et vierge. Alors qu’elle part favorite devant cette équipe moins performante qui sombre dans la zone rouge, le résultat a été une énorme surprise. Les deux équipes se sont affrontées pendant le temps réglementaire sans qu’aucune d’elles ne soit parvenue à retrouver le chemin qui mène aux filets.

Les arrêts de jeu infructueux

Le temps additionnel accordé par l’arbitre n’a pas également permis aux deux clubs de s’illustrer et l’officier a été obligé de siffler la fin de la partie sur un résultat nul et vierge 0-0. Zamalek SC et Baladiyyat El Mahallah ont partagé les points de ce match. Les Chevaliers blancs sont désormais 5e avec 45 points tandis que l’adversaire est 16e avec 24 points. Cette saison, la formation cairote peine à produire des résultats consistants.