Égypte – Premier League : El Gouna FC domine Baladiyyat El Mahallah, tous les résultats

Égypte Foot : Dans le cadre de la 33e journée de la Premier League égyptienne, trois rencontres se sont déroulées dans la soirée de ce mardi 13 août. Alors que El Gouna FC s’est imposé devant Baladiyyat El Mahallah, voici les résultats du jour.

Battu 1-0 par Zamalek SC précédemment, El Gouna FC a rectifié le tir ce soir. L’équipe s’est imposée 2-1 devant Baladiyyat El Mahallah dans le cadre de la 33e journée de la Premier League d’Égypte. Quatorze minutes après le premier coup de sifflet de l’arbitre, Randrianantenaina a donné l’avantage aux siens.
À la 52e minute Fahmy égalise. Mais Randrianantenaina sonne la révolte à la fin du temps additionnel en claquant un doublé (90+10″). Ceci, pour permettre à son équipe de décrocher la victoire. El Gouna FC est désormais 12e avec 36 points et Baladiyyat El Mahallah est 16e avec 27 points.