Ecosse – Scottish Premiership : Abdallah Sima buteur avec Rangers FC contre Celtic

Dans un match très intense entre leader et dauphin, Abdallah Sima marque le 2e but de Rangers FC contre Celtic en Scottish Premiership. L’attaquant sénégalais et les siens ont été tenus en échec à domicile sur le score nul de 3-3.

Rangers FC a reçu Celtic ce dimanche 7 avril au Ibrox Stadium pour le compte de la 32e journée du championnat d’Ecosse. Le leader, Celtic, a démarré cette rencontre sur le bon pied, enchainant deux buts durant la première période (1e, 42e). Après la pause, Rangers FC a réduit l’écart à 55e minute avec un pénalty transformé.

A la 88e minute de jeu, Abdallah Sima égalise le score pour Rangers avec la contribution de son coéquipier Cyriel Dessers. L’attaquant sénégalais a signé ainsi son 11e but de la saison en Scottish Premiership. A sa suite, Celtic a claqué un 3e but (87e) avant de se voir rattrapé par son dauphin Rangers FC à la 90e+3 minute. Abdallah Sima et Rangers FC arrachent ainsi le nul au leader du classement sur le score de 3-3 et conservent la 2e place du classement avec 74 points. Celtic garde le fauteuil avec 75 unités.