Écosse – Premiership : Myziane Maolida buteur avec Hibernian contre Livingston

Myziane Maolida a inscrit cet après-midi son 5e but de la saison dans le championnat écossais. Buteur à la 7e minute de jeu, l’attaquant comorien a doublé la mise pour Hibernian contre Livingston.

Myziane Maolida, Hibernian affronte Livingston ce samedi 16 mars 2024 dans le cadre de la 30e journée de la Premiership écossais. L’attaquant comorien et les siens ont mis beaucoup d’intensité dans les actions dès les premières minutes de la rencontre. A la 5e minute de jeu, Hibernian a ouvert le score grâce à Obita. A sa suite, Myziane Maolida a inscrit le 2e but de Hibernian à la 7e minute de jeu. L’attaquant comorien a signé ainsi son 5e de la saison en Premiership.

Avant la pause, son coéquipier Adam Le Fondre a marqué le 3e but de Hibernian. Myziane Maolida ont alors mené Livingston 3-0 jusqu’à la fin de la première partie de cette rencontre.