Ecosse – Premiership (J37) : Myziane Maolida buteur et décisif avec Hibernian contre Motherwell

Myziane Maolida s’est brillamment illustré ce soir en Premiership d’Ecosse. Auteur d’un but et d’une offrande, le milieu comorien a aidé Hibernian à s’imposer 3-0 contre Motherwell lors de la 37e journée du tournoi.

Buteur contre Ross County il y a deux semaines, Myziane Maolida a de nouveau trouvé le chemin des filets en Premiership d’Ecosse. Le Comorien et Hibernian ont accueilli Motherwell ce mercredi 15 mai 2024 dans le cadre de la 37e journée du championnat écossais. Après un début de match timide entre les deux adversaires, Myziane Maolida a ouvert le score pour Hibernian à la 41e minute sur pénalty. Profitant du temps additionnel, le milieu comorien est revenu à la charge et s’est mué cette fois-ci en passeur décisif. Il sert son coéquipier Martin Boyle qui double la mise pour le club.

Après la pause, le Comorien et son équipe ont enchainé un 3e but grâce à Martin Boyle et battu Motherwell sur le score final de 3-0. Avec sa brillante prestation ce soir contre Motherwell, Myziane Maolida porte son compteur à 9 buts et 2 passes décisives pour cette saison en Premiership d’Ecosse.