Ecosse – Premiership : Cyriel Dessers décisif dans la victoire des Rangers contre Dundee United

Ecosse Foot : Cyriel Dessers continue de faire les beaux jours des Rangers dans le championnat écossais. Ce dimanche 15 septembre face à Dundee United, il a conduit les siens à la victoire. Le Nigérian et son équipe se sont imposés par 1 but à 0 à l’extérieur.

Cyriel Dessers est à nouveau décisif avec les Rangers. Sa moyenne de réussite dans la zone de vérité est juste impressionnant. Et ce dimanche, il l’a davantage renforcée. Après seulement 7 minutes de jeu face à Dundee United, les Rangers ouvrent le score sur un but de Tom Lawrence. Cyriel Dessers était à la passe décisive.

Ce but a été suffisant pour le bonheur des Rangers. Ils s’offrent une nouvelle victoire en s’imposant 0-1. De quoi leur permettre de compter 10 points au classement pour revenir sur le podium (3e). Ils sont désormais à 5 longueurs du leader Celtic. Mais une nouvelle fois encore, on retient la bonne performance de Cyriel Dessers.

Toujours dans les bons coups depuis la saison précédente, le Nigérian a maintenu le rythme pour ce nouvel exercice. Après 8 matchs toutes compétitions confondues, Cyriel Dessers en est à 5 buts et 2 passes décisifs. C’est le joueur plus décisif de l’équipe écossaise à l’heure actuelle. C’est une bonne situation pour l’attaquant de 29 ans.