Ecosse – Premiership : Cyriel Dessers buteur, Rangers s’incline face à Celtic Glasgow

Le but de Cyriel Dessers n’a pas suffi aux Rangers pour remporter le duel de ce samedi 11 mai. Face à Celtic Glasgow, l’attaquant nigérian et les siens se sont inclinés sur le score de 2-1. C’est à l’occasion de la 36e journée de Premiership écossaise.

Cyriel Dessers, c’est l’homme providentiel des Rangers cette saison. Muet le week-end dernier, le Nigerian s’est à nouveau illustré devant les buts cet après-midi. Alors que les Rangers sont en déplacement dans le duel de Glasgow, il a marqué l’unique but de son équipe à la 40e minute. C’est sa 21e réalisation de la saison avec 6 passes décisives à son actif.

Malheureusement, Cyriel Dessers n’aura pas à savourer son but. Car avant lui, Celtic Glasgow avait déjà trouvé le chemin des filets deux fois. Au coup de sifflet final, Rangers s’incline (2-1). Au classement après ce match en marge de la 36e journée en Ecosse, l’attaquant nigérian et ses coéquipiers comptent 6 points de moins (81 points) que leur adversaire du jour.