Écosse – Premiership : Cyriel Dessers à nouveau buteur avec Rangers

Cyriel Dessers ne s’arrête plus. Le Nigérian a de nouveau fait trembler les filets. Ce dimanche 28 avril, il a inscrit le but victorieux pour Rangers face à St Mirren.

Cyriel Dessers a encore frappé en Écosse. Il a été le héros des Rangers une nouvelle fois, en inscrivant le but de la victoire contre St Mirren. Alors que les deux équipes sont à 1-1, le Nigérian a redonné l’avantage aux siens à la 74e minute. Ce but est le dernier de la rencontre puisque Rangers FC s’est finalement imposé sur le score de 1-2.

Cyriel Dessers vit une fin de saison intéressante. Il empile les buts et porte son équipe chaque fois que l’occasion se présente. Une semaine plus tôt, il s’est offert un doublé contre Heart of Midlothian pour envoyer son équipe en finale de la Coupe d’Écosse. Il comptabilise 20 buts et 8 passes décisives en 49 matchs cette saison.