Ecosse – Play-offs : Cyriel Dessers s’illustre, Rangers FC renversent Dundee

Cyriel Dessers a participé à la remontada spectaculaire de Rangers FC face à Dundee ce mardi 14 mai 2024. À l’occasion de la quatrième journée des play-offs pour le titre, l’attaquant nigérian a inscrit le deuxième but des siens dans cette rencontre sanctionnée par un score de 5 – 2.

Battu 2 – 1 par son grand rival Celtic, Rangers FC se devait de renouer avec le succès afin de maintenir le rythme pour la course au titre. Chose qui a été effective pour Philippe Clément et ses protégés. Mené 2 – 0 après 40 minutes de jeu, Rangers FC a eu les ressources nécessaires pour revenir dans le match et remporter la partie.

Ross McCausland (45e) a réduit le score pour Rangers FC avant que Cyriel Dessers (52e) ne rétablisse la parité 2-2. L’international nigérian inscrit à cet effet son 22e but de la saison sous les couleurs du club écossais. Passeur décisif sur le deuxième but, Todd Cantwell (65e) offert l’avantage aux Rangers.

Entré à la 82e minute de jeu, Scott Wright s’est offert un doublé (87e et 90 + 3) permettant aux siens de remporter la partie 5-2. Une victoire qui permet à Rangers FC d’être logé à la deuxième place avec 84 points. Quant à Dundee, il occupe sixième et dernière place du classement avec 41 points au compteur.