Écosse – Coupe de la Ligue : Cyriel Dessers marque, les Rangers filent en quart de finale

Écosse Foot : Rangers FC a pris le dessus sur St Johnstone ce samedi 17 août 2024. Grâce à un Cyriel Dessers décisif, il s’est imposé 2-0. Ce qui lui permet de se qualifier en quart de finale de la Coupe de la Ligue.

Rangers FC se remet de son élimination en barrage de la Ligue des champions il y a quelques jours. Il a été sorti par le Dynamo Kiev après sa défaite de 2 buts à 0 (1-1 à l’aller). Et pour se relancer, le club écossais a su compter sur Cyriel Dessers.

Héros comme à ses habitudes

La première mi-temps a été compliquée et sans réussite pour les Rangers. Le score étant de 0-0 à la pause. Mais au retour des vestiaires, Cyriel Dessers montre la voie aux siens. Le Nigérian a scoré à la 58e minute. Il se met en évidence peu de temps après avec sa passe décisive pour McCausland pour le 2-0 dans les arrêts de jeu (90e+3).

Cette victoire ouvre voie des quarts de finale au Rangers FC en Coupe de la Ligue. Comme lors de la saison précédente, le club écossais peut continuer à miser sur son attaquant nigérian. Cyriel Dessers est sur une bonne dynamique en ce début de campagne.

Même s’il a été muet au match retour contre le Dynamo Kiev, il était l’unique buteur pour son équipe à l’aller. Après 5 apparitions, le joueur de 29 ans compte déjà 3 buts et 1 passe décisive. Il est donc directement impliqué sur un but pratiquement à chaque match des Rangers. Nul doute que Cyriel Dessers est en forme.