EAU – Pro League : Aboubakar et Akonnor décisifs, Jazira SC s’impose contre Emirates CSC

Aboubakar Kamara et Richard Akonnor ont été décisifs dans la victoire 2-0 d’Al Jazira SC contre Emirates. Un succès qui s’inscrit dans le cadre de la 24è journée de la Pro League des Émirats Arabes Unis.

Al Jazira SC a réalisé un joli coup cet après-midi contre une équipe mal classée. Après deux matchs sans succès, l’heure était au réveil face au premier relégable, Emirates CSC.

Dès la 3è minute, Aboubakar Kamara s’illustre parfaitement pour l’ouverture du score sur une passe décisive de Richard Akonnor. L’attaquant mauritanien vient de porter son nombre de buts à 14 désormais. Aussi, ce but 100% africain permet à Al Jazira SC de conserver ce résultat jusqu’à la seconde mi-temps.

De retour de la pause, les espaces ont été fermés, les deux équipes se disputent la possession de balle jusqu’à cette fatidique 65è minute. Bruno va surgir pour faire le break. À 2-0, les carottes sont cuites. Malgré ses efforts de réduire le score, Emirates CSC ne réussira pas à trouver le cadre. Avec cette victoire, Al Jazira SC est provisoirement 7è avec 31 points. Son adversaire du jour, reste à l’avant dernière position avec 14 points.