EAU – Premier League : Moussa Marega offre le point du nul à Sharjah face à Emirates Club

Moussa Marega a permis à Sharjah FC d’arracher le match nul 3-3 ce lundi face à Emirates Club. L’attaquant Malien a inscrit le troisième but égalisateur de Sharjah FC. Cette rencontre entre dans le cadre de la 18e journée de Premier League du championnat des Emirats Arabes Unis.

Après 30 minutes de rang d’observation, Emirates Club a trouvé la faille dans la défense de Sharjah FC. Nizar Al-Rashdan (30e) et Lithierry Silva (37e) ont permis à Emirates Club de mener 0-2. Avant la pause, Yu-Min Cho, à la 40e minute, parvient à réduire le score à 1-2. Cependant, les joueurs ont corsé l’addition grâce à un penalty tiré par Andrés Iniesta à la 55e minute.

Yu-Min Cho a de nouveau réduit le score à 2-3 à la 59e minute. C’est à cet instant de la rencontre que Moussa Marega a choisi pour s’illustrer dans la rencontre. Sur une passe décisive de Miralem Pjanić, l’attaquant Malien a remis les deux équipes à 3-3 à la 64e minute. Le score ne change plus jusqu’au coup de sifflet final. Moussa Marega compte désormais 5 buts et deux passes décisives après 16 matchs en Premier League de l’Emirats Arabes Unis.