EAU – Arabian Gulf League : Kebano, Kamara, Serero et Awadalla buteurs dans le duel entre Al Jazira SC et Al Khor

Neekens Kebano et Aboubakar Kamara, côté Al Jazira SC ainsi que Thulani Serero et Mohamed Awadalla pour Al Khor se sont tous illustrés cet après-midi. Les quatres joueurs africains ont inscrit chacun un but lors de cette rencontre de la 22è journée de la Arabian Gulf League. Score final, 3-3.

Quatre joueurs africains respectivement sociétaires d’Al Jazira SC et d’Al Khor ont été décisifs dans la Arabian Gulf League ce vendredi 10 mai 2024 . Le Congolais, Neekens Kebano a d’abord ouvert la première mèche du match dès la 12è minute. Al Khor va recoller au score par le Sud-africain, Thulani Serero, avant que Aboubakar Kamara ne redonne l’avantage à Al Jazira à la pause, 2-1.

Du retour, des vestiaires, les visiteurs égalisent à 2-2. Mohamed Awadalla, le Soudanais va permettre à Al Khor de prendre l’avantage à la 88è minute sur pénalty, 2-3. Alors qu’ils avaient crû obtenir la victoire, Al Jazira va égaliser dans les ultimes minutes du temps additionnel. Les deux équipes se séparent ainsi sur un score de 3-3.