Danemark – Superligaen : Mohammed Fuseini et Lasso Coulibaly buteurs avec Randers FC contre Lyngby

Randers FC s’en est remis à ses Africains cet après-midi face à Lyngby. Avec un triplé du Ghanéen Mohammed Fuseini et un but de l’Ivoirien Lasso Coulibaly, Randers FC écrase son adversaire sur le score de 6-2.

Randers FC reçoit Lyngby-Taarbæk ce dimanche 31 mars 2024 pour les playoffs Superligaen. Leader du groupe B, Randers FC se voit brillamment porté par ses Africains et se rapprochent de la victoire. Dès la 8e minute de jeu, le Ghanéen Mohammed Fuseini ouvre le bal et offre l’avantage à Randers FC contre Lyngby. Parfait début, les Bleu et Blanc enchainent et pulvérisent leurs adversaires.

Lasso Coulibaly et Mohammed Fuseini déroule contre Lyngby

A la suite de Mohammed Fuseini et du 2e but inscrit par Oliver Olsen, Lasso Coulibaly suit la danse et marque le 3e but de Randers FC à la 31e minute. Le milieu ivoirien de 21 ans a signé ainsi son 4e but de la saison. Lyngby a réussi à réduire l’écart à la 45e+3. Lasso Coulibaly a donc 3-1 à la pause. De retour des vestiaires, Lasso Coulibaly se mue en passeur décisif et sert le Ghanéen Mohammed Fuseini qui marque un doublé et porte le score à 4-1 pour Randers FC (48e)

Mohammed Fuseini fait le show et claque un triplé contre Lyngby

Toujours en feu après son 2e but, Mohammed Fuseini revient à la charge et claque un triplé pour Randers FC à la 52e minute de jeu, portant le score à 5-1. Avec ce magnifique triplé, l’attaquant ghanéen de 21 ans totalise désormais 4 réalisations en 6 matchs disputés en Superligaen. Avec un but de Nordli, Lasso Coulibaly, Mohammed Fuseini et Randers FC de s’imposent 6-2 contre Lyngby.