Danemark – Superliga : Alasana Manneh se distingue avec Odense

Pour la 30e journée de Superliga danoise, Odense s’est donné un espoir pour le maintien en disposant de Hvidovre IF (1-2). Le Gambien Alasana Manneh s’est illustré dans le match.

A deux journées de la fin du championnat danois de première division, Odense a toujours son destin en main. Ceci après sa victoire obtenue ce jeudi 16 mai face à Hvidovre IF. Condamné à la victoire, il a su donner de la voix très tôt. Tom Trybull ouvre le score dès la 12e minute sur une passe décisive d’Alasane Manneh. Au retour des vestiaires, Odense double la mise pour finalement s’imposer 1-2.

Cette victoire permet au club odenséen de continuer à croire au maintien. Il est dans la zone rouge (11e) avec trois points de retard sur le premier non relégable. Ceci avec encore deux matchs à jouer. Quant à lui, Alasane Manneh venait de délivrer sa première passe décisive de la saison. Le milieu de terrain gambien compte également 1 but après 19 matchs de championnat.