Danemark – Super Liga (Play-offs) : Franculino Djú buteur et passeur pour Midtjylland contre Kobenhavn

Franculino Djú brille dans la rencontre qui oppose Midtjylland à Kobenhavn ce jeudi. Le Bissau-guinéen a inscrit un but et délivré une passe décisive permettant à Midtjylland de mener 0-2. Cette rencontre compte pour la 8e journée les Play-offs pour le titre en Super Liga danoise.

Midtjylland mène devant le public de Kobenhavn. Même si les locaux dominent, ce sont les joueurs de Midtjylland qui ont trouvé la faille. À la 23e minute de jeu, Franculino Djú retrouve le chemin des filets pour permettre à son équipe de mener 0-1. Après une demi-heure de jeu, les visiteurs double la mise, suite à un but de Charles Mattos (37e) sur une passe décisive de Franculino Djú. Le Bissau-guinéen a donc inscrit un but et une passe décisive pour permettre à Midtjylland de mener 0-2 face à Kobenhavn.

Franculino Djú réalise sa meilleure saison en tant que professionnel. Le jeune Bissau-guinéen de 19 ans compte 15 buts et 3 passes décisives après 31 matchs, toutes compétitions confondues avec Midtjylland.