Danemark – Play offs – Nordsjaelland : Ibrahim Osman buteur face à Copenhague

Ce dimanche, Ibrahim Osman permet à Nordsjaelland d’ouvrir le score face au FC Copenhague. Match comptant pour les Plays-offs de la SuperLiga danoise.

A Right to Dream Park, le FC Nordsjaelland tient le bon bout de son opposition face au FC Copenhague. Alors que les deux adversaires s’affrontent en Play-offs pour la SuperLiga, les Tigres sauvages ont très tôt pris l’avantage. Après seulement 22 minutes, ils ont ouvert le score.

La but porte la signature d’Ibrahim Osman. C’est le 3e but de l’attaquant ghanéen cette saison en club. Juste après sa réalisation, le FC Nordsjaelland a doublé la mise. Cette fois-ci, le but du break est l’œuvre de Marcus Ingvartsen (29′). Les deux équipes vont donc à la mi-temps sur un score de 2-0.