Danemark – Play-offs : Mohammed Fuseini double buteur dans le match Hvidovre – Randers

Mohammed Fuseini s’illustre par un doublé dans le duel qui oppose Hvidovre à Randers. Ce duel entre dans le cadre de la deuxième journée des Play-offs de la relégation du championnat danois.

Randers n’a pas perdu de temps avant de prendre de l’avance au tableau d’affichage face Hvidovre. Mohammed Fuseini n’a attendu que 3 minute pour inscrire le premier but de la rencontre. Mené un 0-1 à domicile, les joueurs d’Hvidovre attaquent et se font surprendre de nouveau. C’est encore l’ailier Ghanéen Mohammed Fuseini qui double la mise pour Randers suite à une passe décisive de Lasso Coulibaly. Mohammed Fuseini permet donc à Randers de mener 0-2 après 13 minute de jeu.

Mohammed Fuseini compte désormais 6 buts et une passe décisive après 7 matchs sous les couleurs de Randers. Quant à Lasso Coulibaly, il a joué 18 matchs pour 4 buts et 3 passes décisives.