Danemark – Play-offs : Mohammed Fuseini buteur dans le match Randers – Odense BK

Mohammed Fuseini a de nouveau marquer ce vendredi en Play-offs de la relégation du championnat danois. L’attaquant Ghanéen a marqué pour Randers face à Odense BK.

Depuis le début des Play-offs au Danemark, Mohammed Fuseini n’arrête pas de marquer des buts. Pour la quatrième journée, le jeune de 21 ans de Randers est encore buteur. Face à Odense BK, Mohammed Fuseini a égalisé pour Randers à la 75e minute de jeu pour le 1-1. D’autres joueurs ont marqué dans la rencontre qui s’est achevée sur le score de 2-2.

C’est le septième but de Mohammed Fuseini sur les quatre derniers matchs disputés avec Randers. Il faut noter que le Ghanéen compte 8 buts et une passe décisive en 9 matchs sous les couleurs du club danois.